горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 апреля 2018, 21:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Путину понравилась идея объявить 2019 год Годом театра

Путин
Глава государства добавил, что необходимо проработать программу Года театра

МОСКВА, 28 апреля ФедералПресс. Владимир Путин на встрече с председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным поддержал идею объявить следующий год Годом театра.

«Я, конечно же, бесконечно благодарен Вам за внимание к решению проблем театрального дела. И конечно, одно из проявлений такого внимания – мне бы очень хотелось, мы всё время лоббируем, чтобы 2019 год стал Годом театра», – заявил Калягин. 

«Знаю, что Вы эту идею вынашиваете давно. Мы с Вами говорили на этот счёт. Давайте так и сделаем. 2019 год объявим в России Годом театра», – ответил Путин, комментируя предложение председателя СТД. .

«Ура! <...> Вы не представляете, как театральная общественность будет счастлива, как театр будет счастлив. Это действительно очень важно», – отреагировал худрук театра Et Cetera.

Глава государства добавил, что необходимо проработать программу Года театра, передает пресс-служба Кремля

«ФедералПресс» напоминает, что в декабре прошлого года Владимир Путин по окончании Всероссийского форума волонтеров и добровольцев подписал указ, в котором 2018 год объявлялся Годом добровольца. 2017 год был Годом экологии.

Фото: пресс-служба Кремля

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1