горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 мая 2018, 16:24 12
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Журналисты рассказали о постоянно плачущей Кабаевой

Кабаева
Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Спортсменка сообщила, что не скрывает слез.

Российская спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, бывший депутат Госдумы РФ Алина Кабаева призналась, что очень быстро начинает плакать. Причем она не стесняется своих слез и делает это довольно открыто.

В интервью телеканалу «Звезда» недавно Кабаева рассказала, почему она может поплакать.

«Я делаю это открыто. Иногда я не могу себя сдержать. Я быстро начинаю плакать. Я вообще-то человек, а не робот», – отметила она.

Известно, что обладательница множества золотых медалей мировых соревнований может расплакаться, во время того, когда играет гимн России. Об этом говорила еще тренер Кабаевой Ирина Винер-Усманова. «Внутри у нее кипит кровь. Раньше она смеялась, когда звучал гимн России, теперь – плачет», – сказала она.

Кроме того, слезы у сильной спортсменки могут вызвать классические произведения литературы. Она рассказывала, что однажды расплакалась, когда читала роман Льва Толстого «Анна Каренина».

«Я еще раз перечитала «Анну Каренину» Льва Толстого. Запомнился один эпизод. Там есть персонаж, кажется, брат Каренина. Он говорит, что надо заниматься сельским хозяйством, у него много работы. А потом в какой-то момент он понимает, что, если он умрет, его забудут и он никому не будет нужен. И все закончится. Это меня тронуло. Здесь я, честно говоря, даже слезинку пустила», – отметила она в интервью.

К слову, не только Кабаева из российских политиков может расплакаться на публике. В 2012 году в ночь после прошедших выборов президента расплакался лидер российского государства Владимир Путин, которому, кстати, на протяжении нескольких лет приписывают роман с Кабаевой.

Шесть лет назад, Путин выступил перед своими сторонниками на Манежной площади на митинге-концерте. В тот день он прослезился на глазах многотысячной толпы.

Сегодня же, 17 мая, расплакалась Татьяна Голикова, которая покидает пост главы Счетной палаты. Она не сдержала слез, когда прощалась с прежней должностью и благодарила аудиторов и Счетную палату за работу во время выступления в Госдуме.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
12
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1