Политика
Москва
1 июня 2018, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Меня самый главный президент поцеловал». Путин навестил детей в Морозовской больнице

Путин
Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Президент РФ посетил новый корпус больницы.

Сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей, президент Российской Федерации Владимир Путин посетил лечебный корпус Морозовской детской городской клинической больницы, расположенной в Москве.

Отметим, что в больнице совсем недавно открылся единственный в столице Центр детского инсульта. Новый корпус медицинского учреждения рассчитан на 500 мест. В нем работает отделение, где проходят лечение дети с нарушением сердечного ритма. В каждой палате предусмотрено место для ребенка и одного из его родителей.

Путин посетил новый лечебный корпус, осмотрел клинику и побеседовал с персоналом. О работе больницы главе государства доложил мэр Москвы Сергей Собянин.

Путин в больнице навестил двоих пациентов. Одна – девушка 16 лет, которая проходит реабилитацию в центре после инсульта. Она поблагодарила врачей за спасенную жизнь.

Также президент РФ навестил еще одного пациента Морозовской больницы. В то время, когда Путин был в его палате, мальчик сказал: «А меня самый главный президент поцеловал. А тебя мама нет!». На что, Путин ответил: «Папа маму поцелует, всего хорошего, до свидания». В это время медики и родители мальчика посмеялись.

В настоящее время появилась видеозапись с места событий. Кадры опубликовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в «Твиттере».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1