Политика
Москва
9 ноября 2018, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Фоменко возглавил отделение «Партии Роста»

Фоменко
Фото: пресс-служба «Партии Роста»

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Фоменко стал главой московского отделения «Партии Роста». Он уже прокомментировал свое назначение.

Известный российский музыкант, певец и телеведущий Николай Фоменко официально возглавил одно из отделений «Партии Роста». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе партии.

экспертное мнение
Роман Ларионов
17.10.2018, 15:19

«Партия в России – это франшиза: ее используют только для доступа к власти»

По информации партии, Фоменко избрали председателем регионального московского отделения партии. Решение было принято конференцией московского городского отделения.

Стоит отметить, что Фоменко уже прокомментировал свое назначение. Он также объявил, что планирует участвовать в выборах в Московскую городскую думу.

«Я расцениваю наши шансы на выборах в Мосгордуму выше, чем когда бы то ни было. Нужно побороться за свои права в рамках существующей в государстве ситуации. Мы ставим на инициативных людей, которые привыкли полагаться сами на себя. Будущее, как мы понимаем, именно за ними», – сказал он.

Кроме того, телеведущий рассказал о том, в чем по его мнению заключается политический успех: «И нужно думать не только о том, пройдем мы или нет в какой-то законодательный орган, а просто думать о делах. Если будут реальные дела, будет и политический успех».

Стоит отметить, что политическая «Партия Роста» является официально зарегистрированной партией. Она была создана в феврале–марте 2016 года на базе партии «Правое дело» сотрудником администрации Президента Борисом Титовым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1