горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
9 ноября 2018, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Фоменко возглавил отделение «Партии Роста»

Фоменко
Фото: пресс-служба «Партии Роста»

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Фоменко стал главой московского отделения «Партии Роста». Он уже прокомментировал свое назначение.

Известный российский музыкант, певец и телеведущий Николай Фоменко официально возглавил одно из отделений «Партии Роста». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе партии.

По информации партии, Фоменко избрали председателем регионального московского отделения партии. Решение было принято конференцией московского городского отделения.

Стоит отметить, что Фоменко уже прокомментировал свое назначение. Он также объявил, что планирует участвовать в выборах в Московскую городскую думу.

«Я расцениваю наши шансы на выборах в Мосгордуму выше, чем когда бы то ни было. Нужно побороться за свои права в рамках существующей в государстве ситуации. Мы ставим на инициативных людей, которые привыкли полагаться сами на себя. Будущее, как мы понимаем, именно за ними», – сказал он.

Кроме того, телеведущий рассказал о том, в чем по его мнению заключается политический успех: «И нужно думать не только о том, пройдем мы или нет в какой-то законодательный орган, а просто думать о делах. Если будут реальные дела, будет и политический успех».

Стоит отметить, что политическая «Партия Роста» является официально зарегистрированной партией. Она была создана в феврале–марте 2016 года на базе партии «Правое дело» сотрудником администрации Президента Борисом Титовым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1