горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
9 ноября 2018, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Появилось заявление об убийстве Порошенко

Порошенко
Фото: president.gov.ua

КИЕВ, 9 ноября, ФедералПресс. Погодин считает, что Порошенко является «кукловодом мировой политики».

После убийства президента Украины Петра Порошенко никто не будет переживать. Такое заявление сделал бывший руководитель военной разведки, участник ополчения и экс-командир одного из батальонов самопровозглашенной Донецкой народной республики Вадим Погодин.

По его словам, в настоящее время многие ненавидят Порошенко. Среди причин называют гражданскую войну, социальную и экономическую разруху, а также беспредел, происходящий в стране. Кроме того, Погодин считает, что украинский лидер является лишь кукловодом мировой политики. «Никто и звать его никак. Ну грохнут Пороха, они скажут: «Спасибо, мы и так хотели от него избавиться», – уверен экс-командир разведки.

Также Погодин сказал, что в настоящее время есть много претендентов на замену Порошенко. Он даже назвал некоторые фамилии. Новым президентом Украины может стать, по его мнению, министр внутренних дел Арсен Аваков, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и другие.

Кроме того, экс-глава военной разведки подчеркнул, что Порошенко является «несчастным человеком, из которого западные кураторы сделали козла отпущения», пишет «Дни.ру».

Стоит отметить, что выборы нового президента на Украине пройдут в марте 2019 года. На сегодняшний день, по данным опросов, 90 % населения страны не хотят, чтобы Порошенко и дальше оставался президентом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1