Политика
Москва
10 ноября 2018, 07:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

«Сердитая черная женщина». Мишель Обама выпустила книгу

МОСКВА, 10 ноября, ФедералПресс. Экс-первая леди США Мишель Обама выпустила книгу, в которой призналась, что ее называли черной сердитой женщиной. Также она рассказала, что никогда не простит Трампу.

Мишель Обама выразила свое отношение к президенту Трампу в книге, которая поступит в продажу уже во вторник. Книга содержит мемуары о роли первой леди США. Об этом информирует Life.

Книга была названа «Становление». Госпожа Обама поделилась в ней чувствами, которые они испытывали во времена успеха политической деятельности ее мужа. Также она открыла завесу на отношения с Бараком Обамой. Писательница рассказывает, как неприятели называли ее «сердитой черной женщиной», а поклонники превозносили ее. Она поделилась личными вещами, например, о выкидыше, пережитом более 20 лет назад.

Помимо этого, экс-президент США заявила, что никогда не простит Трампу некоторые вещи. К примеру, что тот всячески подогревал слухи о том, что Барак Обама не является рожденным в США, а что тот родился в Кении. Из этого следовало бы, что Обама не смог бы занимать должность лидера США.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1