горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
8 февраля 2019, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Познер рассказал, может ли он поверить в Бога

Владимир Познер
Познер признался, что может поверить в Бога

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Владимир Познер заявил, что может отказаться от атеизма, если произойдет событие, которое его потрясет.

Известный российский тележурналист Владимир Познер, несмотря на свои атеистические взгляды, не исключил, что может когда-нибудь поверить в существование Бога.

Познер пояснил, что слова «никогда» и «невозможно» он старается употреблять как можно реже. Журналист привел пример, что если бы его спросили в 20 лет, будет ли он осуждать советский строй, то он ответил бы, что нет. Но это произошло.

«Что касается веры в Бога, я не могу категорически сказать, что нет… Я думаю, что это маловероятно, но неправильно будет сказать, что этого произойти не может», – раскрыл свою позицию Познер.

При этом журналист затруднился ответить, какое событие должно произойти, чтобы он убедился в существовании Бога. «А кто его знает. Я не могу даже представить себе, что это может быть», – сказал Познер в эфире программы «Абонент доступен» на латвийском интернет-канале mix tv.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Познер назвал советских людей главной проблемой России. Журналист отмечал, что изменения в стране могут произойти, если к власти придут люди, которые раньше никогда в ней не были.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1