горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Москва
1
Редакция «ФедералПресс» /

Британские журналисты рассказали об «империи собственности» Навки

Навка
Навка владеет участком на Рублевке

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Журналисты заинтересовались недвижимостью Навки и Пескова. Они считают, что фигуристка обладает «империей собственности».

Британские средства массовой информации сообщили о том, что олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре и супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка владеет «империей собственности», стоимость которой оценивается более чем в 10 миллионов долларов.

Известно, что у Навки есть земельный участок на Рублевке. Она купила его за 300 миллионов рублей. По словам спортсменки, она приобрела участок по рыночной цене после резкого падения цен на недвижимость. Также журналисты пишут о том, что Навка вместе со своим мужем планировали построить еще один дом на участке, который ранее принадлежал бизнесмену Арасу Агаларову. Такие данные были получены в результате расследования, проведенного совместно с центром «Досье» предпринимателя Михаила Ходорковского, пишет The Guardian.

Недавно стало также известно, что у Навки нашли заграничный счет. Согласно банковской документации, она не стала закрывать счет в Швейцарии после свадьбы с представителем Кремля. Он был открыт 20 февраля 2014 года, еще до регистрации брака с Песковым.

Фото: for-wikimedia.bolshoisport.ru, Fyodor Markushevich

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1