горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
20 февраля 2019, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Совфед: в этот раз Путин высказался о США резче, чем обычно

Франц Клинцевич
Совфед: в этот раз Путин высказался о США резче, чем обычно

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. В Совете Федерации прокомментировали послание Путина в части отношений с США и вооружений.

Российский лидер Владимир Путин дал четко понять, что Россия заинтересована в дружественных отношениях с США. Такие выводы по посланию президента сделал член Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, Путин прямо заявил, что Россия хочет иметь дружеские отношения с США и никому не угрожает. Дело – за американской стороной. В то же время президент подчеркнул, что Россия примет ответные меры, если США разместят в Европе ракеты средней и меньшей дальности.

Сенатор Клинцевич также отметил, что в этот раз высказывания Путина о проводимой США политике в сфере вооружений прозвучали резче, чем обычно, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в послании Федеральному Собранию Путин сказал, что Россия сможет развернуть вооружение, если почувствует угрозы со стороны каких-либо стран. При этом президент добавил, что Россия настроена на дружеские отношения с США.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1