горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
20 февраля 2019, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Саша Роман

Турчак: послание президента – прямое побуждение к действию

Андрей Турчак прокомментировал послание президента
Андрей Турчак прокомментировал послание президента

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. В сегодняшнем послании президента Федеральному собранию четко прослеживается его социальная направленность. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Сегодня президент РФ обратился к Федеральному собранию с посланием. Оно имеет ярко выраженную социальную направленность. На протяжении всего обращения четко прослеживаются три темы: справедливость, сбережение народа и поддержка малых ячеек общества. Секретарь Генсовета ЕР назвал его прямым побуждением к действию.

«Сегодняшнее послание президента России Федеральному собранию – это послание прямого действия. Это прямые поручения, а не обращения к правительству и губернаторам с просьбой рассмотреть или подготовить предложения. Теперь нашему депутатскому корпусу на всех уровнях необходимо максимально быстро обеспечить законодательное сопровождение всех озвученных президентом инициатив», – резюмировал Турчак.

Послание направленно на решение внутренних проблем и вопросов, в нем сформулированы конкретные задачи и цели. Результат этого обращения должен дать явные плоды в виде законотворческой деятельности и воплощения реальных задач на благо страны.

Кроме того Турчак подчеркнул, что президент в своем послании четко отобразил критерии успешной и эффективной работы чиновников: учитывать будут не только статистические выжимки, но и мнения конкретных людей, их удовлетворенность проделанной работой.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1