горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
15 марта 2019, 17:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

МИД Белоруссии обвинил посла РФ в менторстве

Михаил Бабич
Бабич не уловил разницу между федеральным округом и независимым государством

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз обвинил Михаила Бабича в неуважении. Российский посол назвал критику Глаза пустой болтовней.

Российский посол в Минске Михаил Бабич отметил, что к критике своей работы он относится достаточно спокойно. Посол заметил, что в высказывании Анатолия Глаза нет ничего удивительного. Решил, что все это является пустым. Конфликта не возникнет. У Бабича на этот счет есть свое мнение, и он не станет обращать внимание на подобные высказывания, т.к они везде одинаковы. Посол ставит перед собой другую, более важную цель.

«Самое главное, чтобы мы могли объективно оценить аргументы, и российская сторона, и белорусская, выработать взаимоприемлемое решение на благо наших народов», – рассказал Бабич.

Министерство иностранных дел Белоруссии в пятницу предложило послу РФ понять специфику страны пребывания, проявить уважение, а не менторство. По словам Анатолия Глаза, Бабич не уловил разницу между федеральным округом и независимым государством.

Ранее мы писали, что Россия в ответ на укрепление НАТО у своих западных границ усиливает военные гарнизоны на границе с Белоруссией в Калининградской области. Укрепляются дороги и мосты, расширяются аэродромы для транспортных самолетов.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1