горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
25 апреля 2019, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сестра Мединского пожаловалась на угрозы убийством

полиция
От Зуйковой требуют вернуть задаток за квартиру в двойном размере

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Зуйкова пожаловалась в полицию на угрозы. Силовики считают, что от нее требуют деньги за квартиру.

Стало известно об угрозах, которые получает сестра главы Министерства культуры РФ Владимира Мединского, предприниматель Татьяна Зуйкова. В настоящее время женщина подтвердила появившуюся информацию.

Отметим, что Зуйкова уже пожаловалась на угрозы в отделение полиции. Она подала заявление в МВД, где написала, что неизвестные вымогают у нее сумму в размере более трех миллионов рублей. Женщина опасается за свою жизнь.

«Я опасаюсь за свою жизнь. Меня несложно найти», – сказала Зуйкова.

По версии полиции, сестра Мединского не поделила крупную денежную сумму с бывшим заместителем главы ОАО «Военторг» Леонидом Тейфом. Напомним, что последнего задержали сотрудники ФБР в Северной Каролине. Он является фигурантом уголовного дела о выводе 150 млн долларов из России.

Что касается ситуации с деньгами, то известно, что Зуйкова в 2018 году выставила свою элитную квартиру в центре Москвы на продажу. Покупатели внесли задаток в размере 3,4 миллиона рублей, но позже сделка была аннулирована. Теперь от Зуйковой требуют вернуть задаток в двойном размере, пишет телеграм-канал «База».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1