горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
22 мая 2019, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Федункив рассмешило назначение экс-главы студии «Квартал 95» на пост в СБУ

Федункив
Федункив является бывшей коллегой Зеленского

МОСКВА, 22 мая, ФедералПресс. Зеленский назначил Баканова первым замглавы СБУ. Федункив рассмешило его решение.

Российская комедийная актриса кино, участница шоу «Comedy Woman» и экс-коллега нового президента Украины Марина Федункив прокомментировала последний указ, который подписал Владимир Зеленский. Отметим, что он назначил первым замглавы Службы безопасности Украины бывшего руководителя студии «Квартал 95» Ивана Баканова. К слову, студия занимается производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью.

Указ о назначении Баканова был опубликован на официальном сайте нового главы Украины. В документе написано, что Баканов будет руководить управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Федункив не поверила свои ушам, когда узнала о назначении Баканова. Она сказала, что это очень смешно и удивилась тому, что Зеленский взял в свою команду не профессионального силовика, а коллегу по «Кварталу 95», пишет «360».

«Я понимаю, что надо брать в команду людей, которым ты доверяешь. Но профессионализм тоже не на последнем месте. То есть хороший человек – это не профессия», – отметила Федункив.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1