горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог Виноградов: на конференции ЕР обсуждались реальные проблемы

Михаил Виноградов назвал мероприятие партии «рабочим», на котором обсуждаются «вполне реальные проблемы, тревоги и ходы»
Михаил Виноградов назвал мероприятие партии «рабочим», на котором обсуждаются «вполне реальные проблемы, тревоги и ходы»

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Президент фонда «Петербургская политика» принял участие в заседании «Единой России».

Присутствовавший на конференции ЕР, Михаил Виноградов назвал мероприятие партии «рабочим», на котором обсуждаются «вполне реальные проблемы, тревоги и ходы». Президент фонда «Петербургская политика» выделил две ключевые темы.

«Первая: продолжать ли партии навязывать свой бренд или, наоборот, создавать спрос на свой бренд с помощью различных объективно полезных для избирателя шагов по их запросам. Вторая: как совместить активное использование современных цифровых технологий и не создавать у избирателей (и внутри партии) ощущение, что ЕР загородилась от общения с избирателями цифрой», – посчитал Михаил Виноградов.

Политолог также отметил, что по темам были споры, но лучше бы «все единогласно одобрили».

Напомним, в прошлую пятницу в Москве состоялась политическая конференция партии власти «Единая Россия». В ней участвовало около пятисот человек – сотрудников ЕР, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1