горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Митинг оппозиции на Трубной площади провалился

На акции протеста присутствовало менее пятисот человек
На акции протеста присутствовало менее пятисот человек

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Митинг оппозиции на Трубной площади провалился, его посетили менее пятисот человек.

Несмотря на призывы независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, москвичи не поддержали акцию протеста в поддержку оппозиционеров. Всего на митинге присутствовало около пятисот человек, в число которых вошли журналисты, сотрудники полиции и съемочные группы.

По данным агентства городских новостей «Москва», полицейские во время акции протеста вели себя корректно и не препятствовали ее проведению.

В акции приняли участие также сотрудники избирательных штабов. На площадь пришли работники штабов Константина Янкаускаса, Сергея Митрохина и Сергея Цукасова, получившего положительное заключение по результатам проверки подписных листов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что председатель МГИК Валентин Горбунов выразил готовность встретиться лично с каждым кандидатом, заявившим о несогласии с результатами проверки подписей избирателей, однако кандидаты настаивали на совместном обсуждении и не смогли прийти к согласию с Горбуновым. Эксперты считают такое поведение оппозиционеров свидетельством отсутствия у них доказательств собственной правоты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1