горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

На Трубной площади сегодня собралось меньше сторонников оппозиционеров

Митинг в поддержку оппозиционных кандидатов проходит на Трубной площади
Митинг в поддержку оппозиционных кандидатов проходит на Трубной площади

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. На Трубной площади проводится очередной митинг в поддержку независимых кандидатов.

Митинг в поддержку оппозиционных кандидатов проходит на Трубной площади. По данным МК, в несанкционированной акции протеста принимают участие всего 15 человек.

Издание сообщает, что в сегодняшнем сходе не принимали участие работники штабов оппозиционеров, сами же кандидаты в Мосгордуму присутствовали на встрече, на которой были оглашены решения избиркома. В регистрации было отказано Илье Яшину, Ивану Жданову, Константину Янкаускасу, Юлии Галаминой, Любови Соболь, Дмитрию и Геннадию Гудковым.

Акции протеста в поддержку оппозиционеров начались в воскресенье. Как сообщает РИА «Новости», после прошедшего в выходной митинга у здания Мосгоризбиркома усилили меры охраны и безопасности.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что среди подписей для регистрации кандидатов были найдены автографы умерших людей. Расследованием занимался юрист Илья Ремесло вместе с добровольцами: вместе они мониторили соцсети, а также искали могилы людей, якобы проголосовавших за кандидатов. Всего, по словам Ремесла, было найдено пятьдесят «мертвых душ».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1