горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов предложил ввести спецправила для иностранных артистов

Выступления таких артистов, как Madonna и Rammstein в России.
Виталий Милонов попросил главу МИД Сергея Лаврова рассмотреть возможность введения дополнительных правил для иностранных культурных деятелей, таких как Madonna и Rammstein.

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Депутат Госдумы настаивает на запрете политической агитации и критики в адрес российского законодательства иностранными знаменитостями.

Письмо с просьбой рассмотреть особые правила для звезд зарубежного шоу-бизнеса направил депутат Госдумы Виталий Милонов в адрес главы МИД Сергея Лаврова. По мнению законодателя, мировые знаменитости часто нарушают принятые нормы и правила и злоупотребляют российским гостеприимством. Милонов считает, что любой художник и творец имеет определенное право на самовыражение, но критика государственных законов или традиций является оскорблением принимающей стороны, в данном случае России.

Депутат привел в пример выступления таких артистов, как Madonna (Мадонна) и Rammstein (Рамштайн) в России. В частности, Виталий Милонов счел неуместным спичи певицы Мадонны со сцены во время шоу-концертов. «Она высказывала свои политические пристрастия и пыталась вести политическую агитацию в части критики российского законодательства», - цитирует РИА Новости письмо Милонова. Такой же отзыв народного избранника вызвало выступление немецкой группы Рамштайн на концертах в Москве и Санкт-Петербурге. С точки зрения Виталия Милонова, немецкие музыканты высказывали неуважение к нравственным традициям России».

Виталий Милонов попросил главу МИД Сергея Лаврова рассмотреть возможность введения дополнительных правил для иностранных культурных деятелей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1