горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Ярушин: умное голосование – это альянс КПРФ с Навальным и США

Юрий Ярушин
Ярушин: умное голосование – это альянс КПРФ с Навальным и США

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Кандидат в губернаторы Зауралья от ЛДПР Юрий Ярушин раскритиковал так называемое «умное голосование», предложенное оппозиционером Алексеем Навальным в качестве способа уменьшения присутствия единороссов в органах власти. 

«Навальновцы придумали «умное голосование», которым можно, казалось бы, изменить всю историю российских «демократических выборов». Принцип прост – на каждом избирательном округе выявить самого достойного кандидата из оппозиции и «всенародно» проголосовать за него. На первый взгляд кажется, что придумано хорошо. Но среди фамилий сплошь кандидаты, выдвинутые КПРФ! За маленьким исключением – затесался один «справедливорос», – пояснил Ярушин.

В пример он приводит ситуацию с выборами в Курганской области. Так, на сетевых ресурсах «умного голосования» активно продвигают кандидата в губернаторы от КПРФ – Якова Сидорова, который, по его мнению, уже давно связан с ними. Кандидат от ЛДПР связывает это с давней дружбой Сидорова с Михаилом Кузовковым (был руководителем штаба Навального в Кургане в 2017 году, – прим. ред.), который в соцсетях рассказывает, что пользуется покровительством прибалтийской компании Silba, живущей за счет денег НАТО и США.

«Умное голосование» можно назвать умным ходом только потому, что навальновцы придумали отличный способ «продвинуть» своих. Тех, кого им выгодно. В целом же это просто альянс КПРФ с Навальным и США. Не попадемся на уловки», – подытожил Ярушин.

Фото: пресс-служба Курганской областной Думы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1