горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«За моих «однокашников» уже успешно голосуют». «Школа губернаторов» доказала состоятельность

Выпускники школы губернаторов действительно становятся губернаторами

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Программа подготовки кадрового управленческого резерва в Высшей школе государственного управления начала новый набор. Выпускники имеют все шансы занять руководящие должности в регионах.

В программе подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы стартует новый набор. «Студентам» предстоит овладеть непростой наукой руководства на самом высоком уровне. Однако, как рассказал один из выпускников на условиях анонимности, впечатления от обучения у него приятные.

«В ВШГУ меня отправили учиться после моей победы на выборах в городскую думу. Занятий в привычном понимании там не было: нам читали лекции видные специалисты. Преподавали все: от менеджмента до русской литературы. Мне больше нравилось последнее. Отмечу, что за некоторых моих «однокашников» уже успешно проголосовали на недавних выборах»,– рассказал выпускник.

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую называют «школой губернаторов», была запущена в июле 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ) и подготовлена на основе лучших программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления «Сколково», РАНХиГС и Высшей школы экономики.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1