горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
11 февраля 2019, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Коростелева

Алекс Лесли планирует написать книгу о тайской тюрьме

Алекс Лесли планирует защищать свои права
Начало пресс-конференции в 14:00

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Москве в пресс-центре Национальной Службы Новостей пройдет пресс-конференция Александра Кириллова, обвиняемого по делу о вовлечении в занятие проституцией. Мероприятие запланировано на 12 февраля.

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) были осуждены за организацию нелегальных секс-тренингов в Паттайе. После депортации из Таиланда их задержали в московском аэропорту и обвинили в вовлечении в занятие проституцией жительниц Москвы.

Алекс Лесли не считает себя виновным и утверждает, что проводил законные тренинги. Он готовится к защите своих прав и уверен, что лишение свободы ему не грозит. Также скандально известный секс-гуру обещает написать книгу о тайской тюрьме и, по его словам, начинает вести переговоры с издательствами.

В ходе пресс-конференции «Не проституция, а тренинги: Защита Алекса Лесли и его новые проекты» секс-коуч расскажет о своих творческих намерениях, судебной системе Российской Федерации и раскроет тайны тайской тюрьмы. Также в мероприятии примут участие юристы Кириллова: адвокаты Михаил Мушаилов и Александр Карабанов, которые расскажут о стратегии защиты секс-гуру.

Напомним, 22 января Настю Рыбку и Алекса Лесли выпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде. Как писал «ФедералПресс», дело против организаторов секс-тренингов было заведено после расследования Алексея Навального.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1