горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
28 марта 2019, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

Актриса Ирина Цывина расскажет о своем решении уйти в монастырь

Начало пресс-конференции в 14:30.
Начало пресс-конференции в 14:30.

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Пресс-конференция «Исповедь вдовы Евстигнеева: между монастырём и замужеством» пройдет завтра, 29 марта, в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей».

Серьезные налоговые тяжбы и проблемы с квартирой подтолкнули заслуженную артистку РФ и вдову легендарного советского артиста Ирину Цывину принять решение уйти в монастырь. В пресс-центре НСН она расскажет о гражданском судебном деле, в которое втянула артистка, а также о шантаже и уходе из мирской жизни.

По словам Ирины Цывиной, она находится пол постоянным давлением шантажистов, которые распространяют в сети ее интимные фотографии. Именно поэтому она мечтает обрести спокойную жизнь, уйдя в монастырь. Однако актер Денис Сердюков категорически против решения Цывиной об уходе в монастырь. Он намерен сделать артистке предложения и ожидает ее ответа.

Участниками пресс-конференции станут вдова Евгения Евстигнеева, заслуженная артистка РФ Ирина Цывина, актёр Денис Сердюков. Начало пресс-конференции в 14:30.

Напомним, что Ирина Цывина снялась более чем в 40 картинах, среди которых сериалы «Ольга», «Принцесса цирка», «Кремлевские курсанты» и «Папины дочки».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1