горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
1 апреля 2019, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Коростелева

Участница «Дома-2» обвинила Малахова в рукоприкладстве

Нонна Щукина
Начало пресс-конференции в 12:00

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В Москве в пресс-центре Национальной Службы Новостей пройдет пресс-конференция «Телевизионное насилие: Андрея Малахова обвинили в рукоприкладстве». Мероприятие запланировано на 2 апреля.

Участница телешоу Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в нанесении телесных повреждений. Факт избиения девушки известным телеведущим подтвердили Ангелина Сурина и Наталья Селунская, ранее работавшие в Малаховым. В свою очередь, директор Андрея назвал обвинения Нонны полным бредом.

Но бывшая участница телепроекта «Дом-2» утверждает, что телеведущий избил ее в гримерке после съемок одной из передач. Нонна Щукина уже написала заявление о побоях в отдел МВД России по району Ростокино города Москвы и собирается довести дело до суда.

В пресс-конференции «Телевизионное насилие: Андрея Малахова обвинили в рукоприкладстве» примут участие сама Нонна Щукина, адвокат девушки Андрей Кознев, Наталья Селунская и юристАлександр Трещев. Они расскажут о своих претензиях к Андрею Малахову и предоставят доказательства избиения Нонны.

Напомним, Нонна Щукина была участницей «скандальной телестройки» около четырех месяцев. Она пыталась построить отношения с Егором Черкасовым, но вскоре ушла из проекта.

Фото: официальный аккаунт Нонны Щукиной в Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1