горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
14 мая 2019, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Егор Полетаев

В Москве обсудят, кто виноват в трагедии в Шереметьево

Самолет
Тема конференции – «Молния, чемоданы или «Аэрофлот»: Кто виноват в трагедии SSJ?», начало намечено на 14 часов

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. В Москве 15 мая пройдет пресс-конференция, посвященная крушению лайнера Sukhoi Superjet 100, приведшей к гибели десятков людей.

Как рассказали «ФедералПресс» в «Национальной службе новостей», на конференции обсудят, что стало истиной причиной катастрофы, кто должен понести ответственность и как не допустить подобного в будущем. Тема конференции – «Молния, чемоданы или «Аэрофлот»: Кто виноват в трагедии SSJ?», начало намечено на 14 часов.

Среди приглашенных экспертов – президент Союза адвокатов России, представитель потерпевших в 8 авиакатастрофах Игорь Трунов, бывший конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич и эксперт по выживанию Эдуард Халилов.

Напомним, что 5 мая в московском аэропорту «Шереметьево» потерпел крушение авиалайнер Sukhoi Superjet 100, который должен был выполнить рейс Москва-Мурманск. Через несколько минут после взлета пилоты приняли решение вернуться в аэропорт. Во время посадки самолет ударился о посадочную полосу, в результате чего судно загорелось.

Из горящего самолета не смог выбраться 41 человек из 78, находившихся на борту.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1