горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
  1. Анонсы и даты
Анонсы и даты
Москва
0

Коллекторы раскроют подробности иска к Шварценеггеру и Джеки Чану

Коллекторы раскроют подробности иска к Шварценеггеру и Джеки Чану
Коллекторы раскроют подробности иска к Шварценеггеру и Джеки Чану

МОСКВА, 23 августа, ФедералПресс. В понедельник, 26 августа, на площадке НСН пройдет пресс-конференция на тему «С хлебом, с солью и с коллекторами: как в России встретят Джеки Чана и Шварценеггера?» Прессе расскажут, почему съемки в российском фильме обернулись для актеров многомиллионными долгами.

В сентябре в российский прокат выходит приключенческий фильм «Тайна печати дракона», главные роли в котором сыграли легенды боевиков Джеки Чан и Арнольд Шварцнеггер. Голливудские знаменитости планируют приехать в Россию на премьеру фильма, однако встречать их будут не фанаты, а коллекторы.

Оказалось, что компания, профинансировавшая съемки картины, проходит процедуру банкротства, а гонорары звездам были выплачены из средств, полученных преступным путем. Истцы утвержадют, что коллекторы будут вынуждены взыскать с актеров 216 миллионов рублей в рамках привлечения к субсидиарной ответственности.

В понедельник, в пресс-центре «Национальной Службы Новостей» подающая иск сторона расскажет, есть ли шанс на мировое соглашение, и огласит свои требования к мировым знаменитостям.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1