горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Москва
21 сентября 2016, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Вопрос цены». Гуцериевы выставили на продажу московские отели Hilton и Holiday Inn

Ленинградская
За три отеля владельцы могут выручить более $150 млн

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня стало известно, что группа «Сафмар» семьи Гуцериевых начала поиск покупателя на московские отели Hilton Moscow Leningradskaya, «Holiday Inn Сущевский» и «Holiday Inn Лесная».

Отели были выставлены на продажу еще несколько недель назад, передает РБК со ссылкой на анонимные источники. Совладелец «Сафмара» Михаил Гуцериев ответил журналистам уклончиво. «Мы готовы продать все и всегда: нефть, газ, уголь, золото, недвижимость и все другое, что у нас есть – вопрос цены... Если предложенная цена отвечает нашим ожиданиям, мы продадим. Мы продаем все и всегда, кроме родины. Родина – это святое», – написал он.

По оценкам аналитиков, за «Ленинградскую» Гуцериевы могут выручить $68,3 млн, а за  Holiday Inn – в общей сложности $91,7–$103,9 млн. Отмечается не самое удачное расположение «Ленинградской», в то время как «Лесная», напротив, соседствует с бизнес-центрами. Все три отеля заложены в ВТБ, но их продажа даст возможность погасить долги.

«ФедералПресс» напоминает, что «Сафмар» считается основным претендентом на покупку торговой сети «Эльдорадо». Ее рыночная стоимость с учетом долга составляет 25 млрд рублей.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1