Недвижимость
Москва
24 августа 2017, 11:47 2
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

СМИ сообщили о принадлежащей «друзьям Путина» вилле из фильма про Шерлока Холмса

путин
По информации «Дождя», за последние семь лет Путин посещал это место как минимум единожды

МОСКВА, 24 августа, ФедералПресс. Собственниками знаменитой виллы Селлгрена под Выборгом, использовавшейся для съемок фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Двадцатый век начинается», оказалась семья Олега Руднова, которого СМИ называют «давним другом» президента России Владимира Путина.

Как сообщает «Дождь» со ссылкой на источник, близкий к администрации Выборгского района, построенная более ста лет назад вилла была отремонтирована и теперь может стать еще одним из мест отдыха президента. По информации издания, за последние семь лет Путин посещал это место как минимум единожды.

Согласно Росреестру, постройками на территории виллы владеет компания «Север», которой до 2014 года руководил глава Балтийской медиагруппы Олег Руднов. После его смерти в 2015 году владельцем стал его сын, Сергей Руднов.

Телеканал обратился за комментарием в администрацию Ленинградской области, однако там не смогли дать оперативный ответ на вопросы журналистов. В выборгской администрации сообщили, что участок находится в частной собственности. Действительно ли отдыхал на вилле Путин, там не знают.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1