горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Москва
23 мая 2018, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Расследование продолжается.

Высокопоставленных сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО) заподозрили в причастности к хищениям при строительстве резиденции президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарево.

По словам представителя обвинения, вскоре могут пройти новые громкие задержания в рамках дела о хищении. Об этом пишет «Росбалт».

Отметим, что в понедельник в апелляционной инстанции Мосгорсуда рассматривалась жалоба адвокатов гендиректора ФГУП «Атэкс» при ФСО Андрея Каминова на продление ему срока содержания под стражей. Его оставили в СИЗО.

В ходе заседания представитель обвинения заявил, что Каминова нельзя выпускать, так как следствие установило, что к хищениям причастны сотрудники ФСО. Вероятнее всего, информация об их причастности к делу появилась после того, как появился еще один эпизод о мошенничестве с госсредствами на объекте Федеральной службы охраны – комплексе «Воробьевы горы».

Это несколько государственных дач. Некоторые из них сдаются в аренду, другие – используются для приема и проживания во время визитов лидеров других государств. Ремонтные работы здесь проводились фирмами, входящими в ГК «Балтстрой». СК установило, что часть средств была похищена путем завышения цен на материалы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1