горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 сентября 2016, 06:40 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Тимакова убеждает Навального, что дача за 30 млрд рублей не принадлежит Медведеву

Ранее в соцсетях появилась информация о резиденции площадью 80 га в городе Плёс, которая якобы принадлежит Дмитрию Медведеву
Ранее в соцсетях появилась информация о резиденции площадью 80 га в городе Плёс, которая якобы принадлежит Дмитрию Медведеву

МОСКВА, 16 сентября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова рассказала «про дачу» Медведева в Плесе.

По информации Фонда борьбы с коррупцией, дача в 80 га в городе Плесе якобы принадлежит Медведеву. Расследование основывается на кадастровых паспортах земельного участка и недвижимости, а также на геотегах из инстаграма Медведева. По данным фонда, на территории находятся, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения.

«Почитайте внимательно. В расследовании нигде не написано, что они там не были», – сказала она в ответ на вопрос о том, означает ли ее ответ, что ни премьер, ни его родственники на даче в Плесе ни разу не отдыхали.

Добавим, что в четверг Тимакова опровергла информацию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что дача в Плесе принадлежит Медведеву. Она подчеркнула, что ни дача в Плесе, ни другие объекты временного проживания «не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании». В четверг в Сети появилось видео Навального о роскошной даче премьер-министра. 


«ФедералПресс» ранее писал: в июне в соцсетях появилась фотография премьер-министра Дмитрия Медведева, обутого в лоферы Jimmy Choo Peter с указанием их стоимости – порядка 50 тысяч рублей. С подачи отдела расследований ФБК обувь главы правительства быстро стала одной из самых обсуждаемых тем в Рунете. Пользователи соцсетей возмутились выбором премьера, так как посчитали неуместным демонстрировать свой достаток в условиях экономического кризиса. Медведеву припомнили фразу «Денег нет, но вы держитесь», неосторожно произнесенную в беседе с крымскими пенсионерами. 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1