Общество
Москва
21 октября 2016, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Новая концепция Russian interactive Week: программа и выставка становятся адаптивными

Russian Interactive Week (RIW–2016) пройдет с 1 по 3 ноября в московском Экспоцентре
Russian Interactive Week (RIW–2016) пройдет с 1 по 3 ноября в московском Экспоцентре

МОСКВА, 21 октября, РИА ФедералПресс. В рамках ежегодной осенней конференции в отрасли информационных технологий Russian Interactive Week принята новая концепция работы: программа и выставка становятся адаптивными.

Для участников с разной степенью профессиональной подготовки конференционная программа RIW 2016 предлагает разные степени контент-погружения: «Для самых молодых участников RIW», «Экспресс-погружение в IT-бизнес» и «Для IT-профессионалов».

Различные уровни программы имеют различную политику доступа. Организаторы рассчитывают, что адаптивность позволит каждому гостю быстро сориентироваться в масштабной программе RIW и найти для себя актуальные темы и секции.

Блок образовательных секций «Для самых молодых участников RIW» ориентирован на школьников и студентов, а также для тех кто работает с ними. В частности, он включает цикл лекций и мастер-классов от проекта BuduGuru по всем базовым вопросам использования интернета: обучение, общение в социальных медиа, безопасность, поиск профессии в ИТ, заработок в интернете.

Блок «Экспресс-погружение в IT-бизнес» предназначен для IT-новичков и тех, кто хочет использовать интернет-технологии в своем бизнесе, за пару дней изучив все современные тренды ведения бизнеса в интернете и при помощи интернета.

Наконец, блок «Для IT-профессионалов» является традиционно сильной стороной RIW. В Профессиональной программе задействовано более 600 докладчиков, гуру Рунета и связанных рынков.

Напомним, что Russian Interactive Week (RIW–2016) пройдет с 1 по 3 ноября в московском Экспоцентре.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1