горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 декабря 2016, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Игорь Казаков

Исполнительница «Шпили-вили» обвинила Депардье в «изнасиловании мозга»

Жерар Депардье
Актер может лишиться гражданства

МОСКВА, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Певица Милена Дейнега хочет получить от россиянина Жерара Депардье миллион рублей за «изнасилование мозга». По ее мнению, знаменитый во всем мире актер не заслуживает российского гражданства, потому что оскорбляет русских женщин.

Оскорбленная певица обвиняет Депардье в сексуальных действиях принудительного характера, совершенных над ее мозгом, и просит суд отобрать паспорт россиянина, об этом представитель Дейнеги рассказал телеканалу «360».

По его информации, девушка уже официально обратилась в Тверской суд Москвы. Как рассказала сама певица, причиной ее недовольства стали исковые заявления Депардье к российским женщинам с требованием выплаты денежных средств. Ранее стало известно о том, что французский актер потребовал с некой Елены Лазаревой около 7 млн рублей.

Сама Милена Дейнега стала известна в Краснодаре во время своей деятельности на радио «Шансон». В 2015 году девушка записала альбом «Скотина», где представила такие композиции, как «Шпили-вили», «Сущность стервы» и «Россия – Родина моя».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1