горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 декабря 2016, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Касьянов

«Важнейшая составляющая нашей работы». Путин ответил на вопрос про экологию

Экология
Президент поблагодарил журналистов, которые «в лес лазают и топоров не боятся»

МОСКВА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Экология была и останется одной из важнейших составляющих работы властей, заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопрос в ходе традиционной пресс-конференции.

«Экология была и останется одной из важнейших составляющих нашей работы, – сказал президент, напомним о планах, которые были предложены на форуме Общероссийского народного фронта.

58e37942b71af8a777ad7baf732f2793.jpg

«Если мы не будем заботиться о лесах и парках, у нас скоро вообще ничего не останется», – предупредил Владимир Путин. Президент поблагодарил журналистов, которые «в лес лазают и топоров не боятся».

Он также не согласился с мнением, что Европа и США не думают о вопросах экологии. Глава государства напомнил о Парижских соглашениях, достигнутых в рамках климатического саммита.

«Мы должны будущим поколениям отставить процветающую в плане экологии страну», – сказал Владимир Путин, добавив, что у правительства есть на этот счет планы, которые будут осуществляться.

«Журналисты даже вопросы экологии пытаются вписать в контекст парадигмы «Запад – плохой, Россия – хорошая». Хорошо, что Путин с таким подходом не согласился. Он признал, что Запад проблемами экологии занимается самым серьезным образом», – отметил политолог Аббас Галлямов.

«ФедералПресс» напоминает: президент России Владимир Путин сегодня проводит традиционную пресс-конференцию с представителями СМИ. «ФедералПресс» организовал онлайн-трансляцию мероприятия, ключевые высказывания Путина в режиме реального времени прокомментируют ведущие российские эксперты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
экология
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1