Общество
Москва
8 января 2017, 07:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

В московском «проклятом доме» в Рождество погиб ребенок. Возбуждено дело

СКР
Гибель ребенка на востоке Москвы стала причиной уголовного дела

МОСКВА, 8 января, РИА ФедералПресс. Московские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 12-летнего ребенка, тело которого было найдено накануне. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Москве.

Трагедия разыгралась на улице Перовской, расположенной на востоке столицы. Тело мальчика, родившегося в 2004 году, было обнаружено вчера вечером – в день Рождества. На нем зафиксировали «телесные повреждения, характерные для падения со значительной высоты». Сейчас его отправили на судмедэкспертизу.

Во время доследственной проверки следователи опросили родителей ребенка, а также возможных очевидцев случившегося. Это дало основания возбудить дело о доведении до суицида. Если факт жестокого обращения с мальчиком или его унижения подтвердится, то виновным будет грозить до пяти лет лишения свободы.

Примечательно, что в соцсетях гибель ребенка связывают с потусторонними силами. Согласно городской легенде, в «проклятом доме» на Перовском обитает призрак.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно на западе Москвы покончил с собой мужчина, которого подозревали в грабеже. Перед этим он попытался взять в заложницы соседку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1