горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 января 2017, 09:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Железняк: мне предлагали остановить публикации Навального за деньги

В одном случае у него просили 100 тысяч долларов, в другом – 150 тысяч долларов
В одном случае у него просили 100 тысяч долларов, в другом – 150 тысяч долларов

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы и заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк рассказал, что неизвестные лица требовали с него деньги за то, чтобы остановить публикации Алексея Навального.

Об этом политик рассказал в эфире телеканала «Дождь». В одном случае у него просили 100 тысяч долларов, в другом – 150 тысяч долларов.

«Перед каждой публикацией о моих дочерях от его имени на меня выходили люди и предлагали мне за деньги не ставить этот материал. Каждый раз они были посланы», – сообщил Железняк.

На вопрос ведущих, почему он не обратился к правоохранителям, Железняк ответил, что «никакого дела не было», и «это просто пустота».

При этом депутат подчеркнул, что не утверждает, будто требование исходило от Навального. Он не исключил, что требования денег от его имени могли быть провокацией.

Напомним, что Навальный рассказал ранее в своем блоге, что две дочери Сергея Железняка, вопреки данным ранее обещаниям депутата, не вернулись в Россию после учебы за границей.

«Русская планета» сообщала, что летом прошлого года Люблинский суд Москвы отклонил ходатайство ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока наказания реальным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1