Общество
Москва
20 января 2017, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Прокуратура потребовала лишить Багдасарян водительских прав по состоянию здоровья

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян может проститься с водительскими правами

МОСКВА, 20 января, РИА ФедералПресс. Прокуратура направила в Савеловский суд Москвы заявление с требованием лишить уличную гонщицу Мару Багдасарян водительских прав по состоянию здоровья. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

В декабре мировой судья Константин Бондаренко направил в прокуратуру представление о том, что у Багдасарян есть медицинские противопоказания для управления транспортными средствами. Прокуратура провела проверку, в ходе которой эта информация подтвердилась. Там пообещали контролировать рассмотрение иска.

Как ранее сообщали СМИ, Багдасарян представила справку о заболевании нервной системы. По версии ее отца, предпринимателя Эльмара Багдасаряна, гонщица заболела после аварии и сейчас проходит лечение, писала «КП». Багдасарян возмущался тем, что его дочери назначали обязательные работы, несмотря на такой диагноз.

«ФедералПресс» напоминает, что за уклонение от обязательных работ Багдасарян получила 15 суток ареста. Она пыталась обжаловать решение, однако Савеловский суд ей отказал.

Фото со страницы Багдасарян в Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1