горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
4 февраля 2017, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Центр имени Лиходея снова начнет работать в субботу

Ветеранским организациям и чиновникам удалось найти общий язык
Ветеранским организациям и чиновникам удалось найти общий язык

МОСКВА, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А.Лиходея начиная с субботы возобновит свою работу. Об этом сообщил председатель комитета по безопасности и обороне Совета Федерации Виктор Озеров.

Пациентам, которые отказались покидать учреждение из-за его закрытия и объявили о намерении начать голодовку, ничего не угрожает. Как парламентарий я не имею права вмешиваться в работу следствия и тем более препятствовать ему, однако нам удалось найти разумный компромисс с руководством подмосковной полиции: «Руси» вернули изъятые при обысках серверы и сделали копии финансовых документов, необходимые для обеспечения работы», – приводит слова Озерова «Коммерсант».

«ФедералПресс» напоминает, что Совет Федерации взял под контроль ситуацию с финансированием центра восстановительной терапии для воинов-интернационалистов. Для самого центра ситуация осложнилась еще и проверками со стороны следственных органов. Озеров подчеркнул, что Совет Федерации поможет обеспечить взаимодействие ветеранских организаций с Минтруда, чтобы предусмотренное финансирование как можно быстрее поступило на счета

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1