Общество
Москва
7 февраля 2017, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Миллионер из Екатеринбурга возродит империю Романовых на необитаемых островах в Тихом океане

Ранее для воплощения своей идеи Баков рассматривал Черногорию и Остров Кука

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Российский миллионер и основатель Монархической партии Антон Баков планирует взять в аренду три необитаемых острова у тихоокеанской Республики Кирибати – на них он хочет возродить российскую монархию времен правления династии Романовых.

Ранее для воплощения своей идеи Баков рассматривал Черногорию и Остров Кука, однако на данный момент остановился на трех необитаемых островах, принадлежащих Кирибати. Как сообщает издание Guardian, миллионер уже ведет переговоры с правительством тихоокеанской Республики.

На островах Молден, Старбак и Миллениум семья Бакова планирует создать «альтернативную Россию», где будет построена необходимая инфаструктура для бизнеса и туризма. На данный момент острова необитаемы и неразвиты, а предложение русского миллионера о вложении $350 млн станет крупнейшей инвестицией, которую приходилось совершать Кирибати.

«ФедералПресс» напоминает: в марте 2016 года Антон Баков ходатайствовал о новом статусе для столицы Урала. В связи со спорами о переименовании улицы Толмачева в Царскую, Баков предложил присвоить Екатеринбургу статус императорской столицы. Позднее жители все же отстояли улицу, переименовывать ее временно не будут.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1