Общество
Москва
12 февраля 2017, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

К Поклонской обратились 20 тысяч возмущенных «Матильдой» россиян

Скандал вокруг фильма набирает обороты
Скандал вокруг фильма набирает обороты

МОСКВА, 12 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что получила 20 тысяч обращений против выхода в прокат фильма «Матильда».

Поклонская отметила, что обращения поступают не только из России – еще не выпущенным фильмом недовольны приход РПЦ в США и молодежно-патриотической организации Сербии.

«Здесь необходимо детально рассматривать все вопросы, доводы. И ни в коем случае не допустить нарушения чьих-либо прав. Не ограничивать свободу творчества, но и не нарушать конституционные права граждан», – заявила она в эфире телеканала «Россия 24».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Общественный совет при Минкультуры подано 20 тысяч подписей против фильма Алексея Учителя «Матильда», в котором рассказывается об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Об этом сообщил на заседании рабочей группы совета его глава Павел Пожигайло, передает ТАСС.

«Выходит фильм Матильда скоро на экраны, мне приносят кипу – 20 тысяч подписей. Я прошу своего секретаря позвонить по телефонам, может, это так называемые фейки. Она сделала около 50 звонков, и это реальные люди», – пояснил он

 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1