горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 февраля 2017, 15:52 197
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Московские медсестры избили украинских сиделок, пивших за смерть Гиви

Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный как «Гиви», погиб в результате взрыва в своем кабинете в Донецке

МОСКВА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В московском НИИ геронтологии несколько дней назад подрались медсестры-россиянки и украинские сиделки, которые выпивали за смерть убитого в Донецке командира батальона «Сомали» Гиви.

Как передают «Вести», о произошедшей драке рассказал в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» Владимир Соловьев. Ведущий сообщил, что потасовку между россиянками и украинками пришлось разнимать врачам НИИ.

Также Соловьев поднял вопрос о возможном теневом бизнесе по найму сиделок, в результате которого гражданки Украины, радующиеся гибели ополченцев, попадают на работу в Россию. Было замечено, что нельзя исключать опасности подобных приезжих в рамках напряженных российско-украинских отношений.

Также было отмечено, что на данный момент неизвестно, продолжат ли радовавшиеся смерти Гиви сиделки работать в России.

«ФедералПресс» напоминает: командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный как «Гиви», погиб 8 февраля в результате взрыва в своем кабинете в Донецке. В прокуратуре ДНР отметили, что убийства Гиви и Моторолы являются звеньями одной цепи.

Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
197
comments powered by HyperComments