Финансы
Москва
22 февраля 2017, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Почта России»: выплата многомиллионных премий менеджерам законна

МОСКВА, 22 февраля, РИА ФедералПресс. В «Почте России» сообщили, что выплата премий менеджерам компании не нарушает ни внутренние нормативные акты предприятия, ни трудовое законодательство страны.

«Выплата вознаграждений менеджменту предприятия производится в соответствии с внутренними нормативными актами и трудовым законодательством РФ», – цитирует «Интерфакс» пресс-службу «Почты России».

Также в компании сообщили, что вся информация о доходах, расходах и имуществе гендиректора «Почты России», его заместителей и членов их семей не является секретом и «ежегодно предоставляется в департамент государственной службы и кадров правительства РФ в полном соответствии с требованием законодательства».

«ФедералПресс» ранее писал, что глава «Почты России» Дмитрий Страшнов может стать фигурантом уголовного дела. Прокуратура подозревает гендиректора «Почты» в злоупотреблении полномочиями.

По данным прокуратуры, Страшнов незаконно выписал своим заместителям премии почти на 270 млн рублей в 2014-2015 годах.

В настоящее время СКР проводит доследственную проверку по предыдущему запросу прокуратуры в отношении Страшнова. Напомним, его обвиняют в незаконном получении премии в 95 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1