Общество
Москва
20 марта 2017, 08:20 14
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Он был неприветлив». Познер рассказал, как извинился перед инвалидом, участвовавшим в «Минуте славы»

Журналист уверен, что волна негатива, которая обрушилась на него, не несет ничего конструктивного
Журналист уверен, что волна негатива, которая обрушилась на него, не несет ничего конструктивного

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Журналист Владимир Познер рассказал, что думает о скандале, который разгорелся после выступления на «Минуте славы» инвалида Евгения Смирнова, и поделился впечатлениями от встречи с ним.

По мнению Познера, который заседает в жюри шоу, скандал вокруг его слов и слов Ренаты Литвиной был раздут, передает РИА «Новости».

«Я как считал, так и считаю! И мнения я своего не изменил. Это не есть какое-то мое высокомерие или плохое отношение к таким людям. Я уже говорил, это хорошо, что они (люди с ограниченными возможностями) активны, но, черт возьми, как только к ним начинается это повышенное внимание – это уже нечестная борьба», – отметил Познер.

Он добавил, что общался со Смирновым, но тот говорил неохотно.

«Я извинился потом перед этим парнем, он был неприветлив и сказал, что больше не будет участвовать в шоу. Я ему пожелал удачи, и мы разошлись», – коротко описал Познер встречу.

Журналист уверен, что волна негатива, которая обрушилась на него, не несет ничего конструктивного. «Лучше бы говорили о том, в каких условиях вообще живут эти инвалиды, давайте называть их так», – заключил Познер.

Регионы
Москва Сочи
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
14
comments powered by HyperComments