Общество
Москва
20 марта 2017, 23:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Самойлова не получала уведомлений о запрете въезда на Украину

Сама певица назвала угрозы запрета «смешными»
Сама певица назвала угрозы запрета «смешными»

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Певица Юлия Самойлова не получала никаких уведомлений о запрете въезда на Украину. Об этом сообщил ее муж и представитель Алексей Таран.

По его словам, команда певицы пока не получала никаких уведомлений об отказе Самойловой во въезде на Украину. «Мы заняты исключительно подготовкой артиста к выступлению, никакой подобной информации до нас не доходило. Все, что мы реально сможем сделать, мы сделаем. Каждый должен заниматься своим делом. Мы занимаемся именно творческой частью», – сказал он в эфире радиостанции «Коммерсантъ ФМ».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос «Газеты.Ru» по поводу возможной замены участника от России, Песков заявил: «Это вопрос к Первому каналу».

Напомним, что сегодня СБУ сообщила, что приняла решение не допустить российскую исполнительницу Юлию Самойлову на территорию Украины из-за ее выступления в Крыму в 2015 году. Сама певица назвала угрозы запрета «смешными».

Как ранее писал «ФедералПресс», дочь Пескова поддержала Самойлову и обрушилась на Россию за ужасное отношение к инвалидам.

Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1