Общество
Москва
21 марта 2017, 02:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Адвокат Евдокимова не верит в версию самоубийства

Семья Евдокимова пока не приняла решения требовать дальнейшего расследования или нет
Семья Евдокимова пока не приняла решения требовать дальнейшего расследования или нет

МОСКВА, 21 марта, РИА ФедералПресс. Адвокат исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» по контролю за качеством и надежностью Владимира Евдокимова сообщила, что ее клиент не жаловался на условия содержания в СИЗО.

Об этом адвокат Елена Капчинская сообщила ТАСС. «Он мне не жаловался никогда на содержание в изоляторе, мы говорили только по вопросам уголовного дела», – сказала она. По ее словам, ей не известно, почему Евдокимова перевели из одной камеры в другую.

«Моей задачей было осуществлять процессуальную работу по делу. Да, он говорил, что переехал, налаживает быт, но ничего экстраординарного и необычного он мне не сообщал», – отметила адвокат. Она добавила, что семья Евдокимова пока не приняла решения требовать дальнейшего расследования или нет.

Капчинская также заявила, что ее подзащитный не обладал какими-либо ценными для следствия данными, а также не намеревался сотрудничать с правоохранительными органами.

«Вопрос сотрудничества со следствием предполагает наличие какой-то информации, которой у Евдокимова не было», – заявила адвокат. По ее мнению, топ-менеджер «Роскосмоса» погиб «при странных обстоятельствах», но в версию самоубийства она не верит.

Как ранее писал «ФедералПресс», у следствия нет единой версии гибели топ-менеджера «Роскосмоса».

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1