Общество
Москва
21 апреля 2017, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Вынесен приговор москвичу, который хотел убить родителей ради квартиры

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима
Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

МОСКВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. В Москве вынесли приговор 19-летнему Максиму Климкину и его сообщнику, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Резонансный случай произошел в марте прошлого года. Климкин, ради того, чтобы завладеть недвижимостью, решил убить родителей и малолетнюю сестру. Весь «сценарий» действий он нашел в Сети, там же отыскал и исполнителя. Несовершеннолетний «киллер» прибыл в квартиру Климкина и стал жжать жертв. Первой домой пришла 13-летняя сестра молодого человека. Ее убийца несколько раз ударил ножом, после чего испугался и убежал.

Отец и мать благодаря этому остались живы. В итоге суд приговорил заказчика к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима, исполнителя – к 9 годам лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Москве арестованы двое мужчин. Они подозреваются в убийстве ветерана ВОВ ради квартиры. Несколько лет назад двое мужчин решили убить дедушку одного из них ради завладения недвижимым имуществом. Они обманом отвезли пенсионера в одну из деревень Московской области, где убили.

 

 

 

 

 

 

Регионы
Москва
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments