горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2017, 12:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

В московских загсах запретили живую музыку, спиртное и лепестки цветов

На территории загсов теперь запрещено распитие спиртного, битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и прочим
На территории загсов теперь запрещено распитие спиртного, битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и прочим

МОСКВА. 17 мая, ФедералПресс. С 1 мая в загсах Москвы отменили живое музыкальное сопровождение, услуги по фото- и видеосъемке, фуршеты с шампанским и другие традиции.

Как сообщают «Известия», дополнительные платные услуги молодоженам оказывали индивидуальные предприниматели, но со всеми вопросами женихи и невесты все равно обращались в загс. В итоге было принято решение о прекращении сотрудничества с ИП.

Сейчас загсы оснащают аппаратурой для проигрывания музыкальных записей. При этом молодоженам приводить с собой музыкантов запрещено, а фотографов и операторов – можно. Обо всем этом теперь сообщается в памятках, которые парам выдают при подаче заявления.

В той же памятке уточняется, что участники церемонии должны соблюдать дресс-код, то есть нельзя прийти в шортах, майках и рваных джинсах. Также на территории загсов теперь запрещено распитие спиртного, битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и прочим. Последний запрет связан с тем, что эти действия приводят к травмам и привлекают к загсам попрошаек, «зачастую с открытыми формами инфекционных заболеваний».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ЗАГС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1