горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2017, 13:39 17
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Нормальное общение закончилось». Фадеев рассказал, почему рассорился с Эрнстом

Эрнст объявил, что передвинул финал «Голоса» и поставил его на тот же день, что и финал «Главной сцены»
Эрнст объявил, что передвинул финал «Голоса» и поставил его на тот же день, что и финал «Главной сцены»

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Продюсер и композитор Максим Фадеев рассказал о своем конфликте с генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом. Об этой истории зашла речь в ходе интервью Фадеева Юрию Дудю.

Продюсер отметил, что его с Эрнстом всегда связывали теплые отношения. Он согласился участвовать в проекте «Голос.Дети» без оплаты и заключения контракта, поэтому не был связан задокументированными обязательствами. Бывшая жена Эрнста Лариса Синельщикова попросила Фадеева принять участие в проекте «Главная сцена» на конкурирующем канале, и он согласился. До финала «Голоса. Дети» участие в двух программах никак никому не мешало. Однако потом Эрнст объявил, что передвинул финал «Голоса» и поставил его на тот же день, что и финал «Главной сцены». По словам Фадеева, глава телеканала заставил его делать выбор.

«Наступило 17-е число, и мне пришлось, как идиоту (это было впервые за всю историю телевидения вообще!) перебегать из одной студии в другую и сидеть в кресле то там, то там в прямом эфире», – сообщил Фадеев. По его словам, такое произошло «по прихоти взрослого мужика».

«Он это делал намеренно для того, чтобы поставить меня в крайне неловкое положение, и чтобы я сделал выбор <…> Мне абсолютно наплевать, что он запретил мою музыку на канале. Детский сад! Ребенок! Нормальное общение закончилось», – заключил Максим Фадеев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
17
comments powered by HyperComments
Telegram 1