горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 мая 2017, 16:35 3
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Познер о ситуации с «Гоголь-центром»: напоминает времена Ежова и Берии

Владимир Познер: хамство силовиков было абсолютно неприемлемым
Владимир Познер: хамство силовиков было абсолютно неприемлемым

МОСКВА, 26 марта, РИА ФедералПресс. Телеведущий Владимир Познер прокомментировал на своем сайте обыски в «Гоголь-центре» и в доме его режиссера Кирилла Серебренникова.

«Я воздержусь от спекуляций по поводу того, есть ли основания для этих обысков или нет, – отметил журналист. – Но одно мне совершенно очевидно: то, КАК это проводилось, то, КАК обращались силовики не только с Серебренниковым, но и с актерами, та грубость, то хамство, с которыми они выполняли свою работу, абсолютно неприемлемы. Они сильно напоминали беззаконие времен Ежова и Берии, и это возмутительно».

«ФедералПресс» напоминает, сегодня Владимир Познер рассказал о том, что никогда не был верующим человеком. «Церковь для меня вообще неприемлемая организация, а религия – это определенная философия, с которой я не согласен», – заявил он.

Ранее обыски в Гоголь-центре прокомментировал министр культуры Владимир Мединский. Он отметил, что «закон един для всех», а «переводить вопросы хозяйственно-финансовой деятельности в плоскость околотворческой и околополитической истерии недопустимо».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
16 августа 2017, 16:50

Скандал в «Гоголь-центре»

Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1