горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 июня 2017, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

В Кремле усомнились, что президент успеет посмотреть фильм Оливера Стоуна

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Президент Владимир Путин может не успеть посмотреть фильм Оливера Стоуна из-за рабочего графика. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Не знаю, будет ли он смотреть его или нет, но могу сказать, что поскольку вечером, я уже упоминал о неформальном ужине с Атамбаевым, скорее всего, два президента засидятся до позднего времени, а фильм, всё-таки, если я не ошибаюсь, будет после программы «Время» по Первому каналу. Не знаю, получится у президента или нет», – приводит его слова RT.

Представитель Кремля добавил, что Путин не прочитал о себе ни одной книги и не посмотрел ни одного фильма, однако лента Стоуна стоит особняком.

«ФедералПресс» сообщал, что на американском телевидении посмеялись над Стоуном, когда тот пришел на одно из вечерних телешоу. Когда режиссер начал рассказывать о своих впечатлениях от общения с российским лидером, в зале раздался смех. Когда режиссер отметил, что не понимает, почему люди в студии хохочут, ведущий предположил, что это происходит из-за «слишком мягкого отношения Стоуна к Путину».

Регионы
Москва
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1