Общество
Москва
17 июля 2017, 16:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Певица Елка потеряла голос из-за холодного российского лета

Певица Елка уже обратилась за помощью к врачам
Певица Елка уже обратилась за помощью к врачам

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Певица Елка была вынуждена перенести выступление, запланированное на 17 июля в турецком городе Белек, – артистке запретили петь врачи.

Популярная певица Елизавета Иванцив, более известная под псевдонимом Елка, призналась, что потеряла голос. В своем микроблоге в Instagram исполнительница рассказала, что посетила выставку в качестве ведущей, однако в связи с ухудшением состояния здоровья была вынуждена уехать до конца мероприятия. Заключение врачей оказалось для артистки неутешительным. «Итак, вердикт врачей. Петь мне несколько дней категорически не надо. Поэтому завтрашнее выступление мы вынуждены перенести. Я надеюсь на ваше понимание», – написала Елка.

По заявлению певицы, известие ее расстроило, но она уже начала курс лечения. «Я очень люблю петь и вас, поэтому расстроилась. Но сильно там тоже не переживайте, мы уже меня чиним. Просто ну такое вот у нас лето», – добавила исполнительница.

Напомним, ранее о проблемах с голосом заявила британская певица Адель. По признанию артистки, она сорвала голос во время выступлений на лондонском стадионе «Уэмбли», в результате чего пришлось отменить еще два запланированных концерта в британской столице. «Я переусердствовала на последних двух шоу. Мне пришлось петь намного громче, чем обычно. Я посетила своего доктора, потому что весь день у меня не было голоса, и оказалось, что я серьезно повредила голосовые связки», – говорится в обращении исполнительницы к поклонникам.

 

Друзі! По выставке отчитаюсь чуть позже. К сожалению побыла сегодня молчаливой ведущей, тк горло все еще болело, пришлось уехать из парка до конца мероприятия. Итак, вердикт врачей. Петь мне несколько дней категорически не надо. Поэтому завтрашнее выступление мы вынуждены перенести. Я надеюсь на ваше понимание. Я очень люблю петь и вас, поэтому расстроилась. Но сильно там тоже не переживайте, мы уже меня чиним. Просто ну такое вот у нас лето)) А сфоткал меня @semyonushkin , пока я впускала музыку.

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) Июл 16 2017 в 1:10 PDT

 

Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments