Общество
Москва
15 августа 2017, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Жители Подмосковья жалуются на ситуацию с полисами МСК Уралсиб

В апреле около сотни клиентов подали иск о банкротстве страховой группы «Уралсиб»

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. С весны в Подмосковье возникла сложная ситуация с полисами ОМС от МСК Уралсиб. Граждане жалуются, что врачи не хотят их принимать по страховкам этой компании.

Интернет изобилует жалобами людей. «У ребенка температура внезапно поднялась. Жена с ним к врачу бегом. А в регистратуре стали говорить, что полисы Уралсиба фикция. Доктор, конечно, принял, но посоветовал сменить страховую. И что теперь делать? Как без полиса лечиться?» – возмущается Евгений на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

Тем временем в Волоколамске, Протвино, Пущино офисы МСК Уралсиб попросту закрылись. В серпуховcком филиале на дверях вывеска: «С 20 июня 2017 года пункт оформления и выдачи полисов обязательного медицинского страхования по данному адресу ЗАКРЫТ!»

В самой страховой компании по телефону заявили, что у них плановый переезд по другому адресу.

На официальном сайте страховщика сообщается, что «на территории Московской области неустановленными злоумышленниками, под надуманными предлогами, распространяется информация о необходимости замены полисов ОМС МСК Уралсиб».

При этом страховая компания никак не информирует своих клиентов о положении дел. Оттого люди сами домысливают происходящее и обсуждают страховой коллапс в Интернете.

А дела компании, похоже, обстоят не лучшим образом. Еще в апреле около сотни клиентов подали иск о банкротстве страховой группы «Уралсиб». Вместе с тем «…аудитор Уралсиб усомнился в достоверности отчета компании и ее финансовой устойчивости» – сообщает газета «Ведомости».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1