Общество
Москва
18 августа 2017, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Первый канал опроверг слухи о закрытии четырех телешоу

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. На фоне ухода популярных ведущих с Первого канала и закрытии нескольких развлекательных телешоу в Сети появились слухи об отмене программ «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Первая студия». В пресс-службе Первого канала рассказали о судьбе рейтинговых передач.

Как сообщает РИА Новости, в телекомпании не планируют закрытие вышеупомянутых телешоу. «Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию». На будущее – мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» И «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке. Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21.00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие», – заявили в пресс-службе «Первого».

Ведущая программы «Давай поженимся» также подтвердила, что с канала уходить не собирается. «Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть», – цитирует актрису издание «Газета.ru».

Напомним, на днях стало известно о закрытии передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и о переходе легендарной программы «Пока все дома» Тимура Кизякова на другой канал. В начале августа также «первую кнопку» покинули Андрей Малахов и Александр Олешко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1